La Restauration

La Clinique Saint Vincent de Paul a confié la gestion de la cuisine à la société ARIA-Services.

Tous les repas servis à la Clinique Saint Vincent de Paul sont réalisés sur place.
Le Chef et ses 3 cuisiniers bénéficient tous de plusieurs années d’expérience dans la restauration traditionnelle pour vous préparer une cuisine « maison » à base de produits frais et de saison. ARIA-Services s’est d’ailleurs engagée à limiter l’utilisation de produits industriels et à recourir autant que possible à des producteurs locaux.

Afin de vous assurer des repas équilibrés, les menus sont définis avec une diététicienne. En outre, ARIA Services s’est engagée dans le respect total des recommandations des Plans Nationaux Nutrition Santé (PNNS) et du Groupe d’Etude des Marchés de Restauration Collective et de Nutrition (GEMRCN) ainsi que du décret n°2012-143 du 30 janvier 2012.

ARIA Services est également en cours de certification ISO 9001 (Démarche Qualité) et 14001 pour valider sa position de partenaire engagé pour la Clinique Saint Vincent de Paul, dans le domaine de la nutrition et du Développement Durable.

Ces démarches se traduisent par des achats écoresponsables, le choix de producteurs et distributeurs locaux, des produits frais et de saison cuisinés traditionnellement, un bio nettoyage limitant les impacts environnementaux et sociaux, la gestion des consommations d’énergie et d’eau, la réduction des déchets à la source et leur valorisation.